Maio de Amor & Poesia

De um mundo

em versos sangrando

passaros

incendiando as algemas

o mar regurgitando poemas

de dor

tua imagem,

em slides

ressurgindo pela alma

vazados em diademas

de amor

Mas nunca brilhou

tanto o azul

em teu mês de maio

desmaiado

nem se comportaram tanto

suaves & dóceis

os teus anjos

alquebrados

nos teus olhos em fim

brilha a luz

dos amores

e até as brisas

em cores

acarinhando

em lilás

teus cabelos

enquanto beijam-se

enlevados

teus cílios

fagueiros

em sonhos diletos,

pueris

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 05/05/2012
Código do texto: T3651098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.