ESTOU PRONTA PARA RECOMEÇAR

É Divino o que voltei a sentir dentro do peito

Um sentimento maravilhosamente perfeito.

Uma sensação de felicidade que caiu sobre mim feito um manto

Me tirando toda dor e todo pranto.

Oh Deus obrigada por me tirar a dor

Por me livrar de tantas mágoas e tanto rancor.

Agora estou novamente pronta para amar

Para voltar ao meu amor vivenciar.

Que meu amado sinta-se nutrido com o meu amor

Cumprindo o pacto feito com tanto fervor.

Que o passado esteja morto e enterrado

E que o presente seja para sempre eternizado.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 05/05/2012
Código do texto: T3651188
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.