POESIA É A ARTE DE AMAR COM PALAVRAS...

Poesia é a minha vida!

É simplesmente

A arte de amar

Com palavras...

Eu te amo com

Palavras simples,

E apaixonadas...

Por isso digo

Que poesia, é

A arte de amar

Com palavras...

Assim eu te amo

Com palavras simples,

E cheias de amor...

Poesia é a arte

De amar com palavras,

Por isso escrevi para ti

Este livro cheio de

Palavras de amor...

**A distância te levou de mim e te acostumou a ficar longe, mesmo assim ainda te amo!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 05/05/2012
Código do texto: T3651196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.