SUTIL PERFUME DE ETERNIDADE!

Os dedos dos teus versos

reacendem chamas de desejo e lua

estremecem minha entranhas

e regam de desejos todos os meus poros

a tua mão na minha

depois do passeio

ao nosso céu

não contém promessas

pois não lhe caberiam

são apenas suspiros de eternidade

que moram em nossas almas

By MLK - 2012

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 05/05/2012
Código do texto: T3651354