Amor é sentimento

Amor é sentimento belo, e ao mesmo tempo assustador quando é amor foge a logica humana os preceitos e os preconceitos do mundo atual não encomoda quem sente este, calorico sentimento.

Razão deixa de ser vivelo torna-se uma contãncia um oceano de dezejos, coração não alarma com nada, vivelo é a causa maior deste calorico e inebriante sentimento.

Mundo parece com ao contrario sempre com pressa, quem ama diferente sempre sem preça com tempo suficiente pra proxima sena vindoura amor que no momento presente aos olhos de muitos deixa de ser, mas quem esta flexado por ele não encomoda o mundo atual,vivem em especial harmonia proximo da paz, magico, unico.Quem ama acha que tem escolha amar ou não amar,mas o amor universal e unico, ele não nos presenteia com tal escolha,a amor e amor e certos amores nunca havera a tal falada escolha,quando o mesmo é sentimento belo .

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 06/05/2012
Código do texto: T3652886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.