Louco Sentimento...

Esse sentimento que eu nem mais sei se sinto,

É um sentimento louco...

Eu nem tento mais nomear...

Ele vem chegando tão de manso,

É sentimento mineiro sabe?

E vai tomando espaço,

Quando você menos espera só tem espaço pra ele...

Por vezes ele chega e me aquece...

Dá uma vontade de abraçar, de estar juntinho,

De te amar...

Eita sentimento mais dengoso!

Por outras ele me toma e eu só quero chorar...

Gritar, sumir, espernear...

Vixe, ô sentimento tinhoso!

Nem sei mais o que sinto,

Mas eu nem quero mais saber!

O que eu quero e ver se você sente comigo...

Se você quer sentir juntnho a mim...

E se você quiser,

E se você disse que sim,

Talvez eu até me esqueça,

Que esse sentimento é tão louco assim...

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 31/01/2007
Código do texto: T365305