A Tia e Seu Blues I

Lá vem subindo a rua

Carregando no pé da saia

Seus queridos sobrinhos.

Puxam a saia de pano

Desmanchado e desbotado

Pedem seu conforto.

Ordena a irem para calçada

Obedecem, mas logo estão debaixo

Da saia dela.

A forma do rosto, uma serenidade,

Cabelo escuro como a noite afugentada,

Frágil o gesto da fala é dura.

Às vezes apela como uma loba

Afugenta as feras

E desarma os vilões.

Os sobrinhos não querem se afastar

E ela com desgosto

Carrega o amor que não vingou.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 06/05/2012
Código do texto: T3653090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.