A Tia e Seu Blues II

O blue ambienta sua casa.

Os animados sobrinhos na janela

Lançam milho para galinhas.

Alguém explicaria o desgosto que sente?

A paixão volúvel que comanda o coração

Que a transforma prisioneira?

O blue traz perfumada nostalgia,

Lembranças há muito tempo no armário

Liberta lagrima escondida.

Na casa na há desapego.

O conforto que ela dá

Aquece os sobrinhos.

Não quer se separar deles

E carregando o tédio para si

Leva o amor que não vingou.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 06/05/2012
Código do texto: T3653094
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.