A Tia e Seu Blues III

E vem subindo a rua

Mãos seguras e fortes

Conduzindo sobrinhos valentes.

Reclama alguma coisa,

Tímida, quieta sem ser percebida

E os sobrinhos de olhos agradecidos.

Vão caçoando da gentil pessoa

Carrega dentro de si, frágil

Como porcelana, no entanto a ágil

Esperteza não a deixa vacilar.

Ela leva consigo o desgosto

De não ter ninguém do seu gosto.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 06/05/2012
Código do texto: T3653098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.