SONATA AO LUAR
        ( À inspiradora lua cheia de maio, maior e mais brilhante dos últimos tempos)







                       O maestro e a pianista

                      Face a face se decifram
                      Entrelinhas de um verso
                      Pentagrama de claves
                     
                      Diluem-se na harmonia e no arranjo
                      Partitura e orquestração.
                      Quando um não existe  sem o outro
                     Ardores  uníssonos viram  composição
 
                      O maestro e a pianista
                      Cedem à  maestria do luar
                      E a sonata se derrama sobre o marfim do teclado.
                      Ecoa,  por fim, o amor
                      Ao toque assim orquestrado.
 

                    
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 06/05/2012
Código do texto: T3653117
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.