ROSAS QUE AMAM!

Aquelas lindas rosas brancas

Que em meu jardim você vê

Simbolizam o amor e a paz

Que eu tanto quero pra você!

As rosas desabrocham sorrindo

Quando a gente está se falando

E ao exalar do seu perfume,

As almas vão se acalmando.

Em qualquer contrariedade,

Mantenha a serenidade,

Pois é assim que Deus quer te ver...

Meu coração nunca te esquece

E a cada dia que amanhece

Ele vibra amor por você!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 06/05/2012
Código do texto: T3653204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.