Tem forma e preenche a minha alma ...

Brotamos do sentido da perfeição...

Harmoniosamente devemos eliminar

defeitos e desenvolver qualidades...

Alcançando todas as nossas potencialidades...

A melhoria só será conseguida...

Com a presença do maior dos sentimentos...

Reunindo toda a disposição de se dar...

Com ideias, persuasões, ações e

objetivos a serem alcançados...

Naturalmente este sentido mora

nos nossos corações...

Possuímos um manancial de potências...

E a mais importante e saber Amar...

Amar...

Não é conter, nem possuir...

Não é só desejos e sexo...

É muito mais que emoções...

É aspiração de complemento...

É preenchimento de vazios ocultos...

É a realização do impossível...

É um mundo onde não existe ordem nem servidão...

Só existe as falas dos corações...

É tudo natural... muito normal...

As vontades de estarem juntos...

O respeito em tudo...

A cumplicidade de pensamentos e ações...

A defesa... O cuidar... O admirar...

Os olhares que falam em segredos...

A certeza que nos leva andar em fogueiras...

A fé...

É sim...

A fé...

Não só em Deus temos que ter fé...

Temos que ter fé em quem amamos...

Como se Deuses fôssemos...

É desta forma que o amor é bonito...

É assim que imagino e almejo...

É neste amor que acredito...

Amar...

É o que nos faz ser melhor a cada dia...

Resolvedores de problemas...

Arquitetos das harmonias...

Construtores das alegrias...

Multiplicadores do tempo...

Sonhadores do futuro...

Realizadores de sonhos...

Fazedores do bem...

O que sinto por você...

Alarga esta minha afetividade...

O que sinto por você...

Tem forma e preenche a minha alma...

Dá-me conhecimentos e produz...

É essencial para minha vida...

Tem dimensão e textura...

E busco só excelência...

Quero te falar o que deixei de falar...

Eu Te Amo!!!