Talvez

Pode ser que refaçamos,

O que deixamos ao abandono.

Pode ser que desfaçamos,

O que não pode mais existir.

Pode ser que nos olhemos,

Como sempre deveríamos olhar.

Pode ser que fechemos os olhos,

Para detalhes soltos no tempo.

Pode ser que nos beijemos,

Como se fosse para sempre.

Pode ser que ergamos um muro,

Para que nossos jardins floresçam.

Pode ser que enxuguemos lágrimas,

Que jamais deveriam rolar.

Pode ser que fujamos do destino,

Como quem morre, e desaparece.

Pode ser que sejamos incongruentes,

Como duas vidas, linhas paralelas.

Pode ser que nossos corações resistam,

O que nos faz experimentar a dor?

Pode ser que nossa distância aumente,

Para que nos procuremos, eternamente.

Pode ser, apenas, poderíamos ser,

O que pudesse germinar, novas sementes.