COISAS DO CORAÇÃO

Sonhar sem dormir; sorrir sem perceber; perdoar; esquecer;

Pensamento quase único; viajar sem se mover; rir sem se conter;

Brilho expresso no olhar; contagiar com alegria... Suspirar com magia;

Expressar felicidade; ignorar as maldades.

Conquistar confiança; se aliar a esperança;

Não encontrar defeito; tornar tudo perfeito;

Ultrapassar a imaginação; derrete-se de paixão;

Se deixar amar; confessar o amor; entregar-se ao seu calor;

Viver intensamente o hoje; amar sem limite;

Se deliciar com o amanhecer; contemplar o entardecer;.

Sorrir, chorar; amar sem pensar;

Deixar fluir a emoção; insignificar a solidão;

São momentos e sentimento que nos fascina e ensina.

Real ou não, SÃO COISAS DO CORAÇÃO.