gota de orvalho

Despertar do dia, eis que o jardim está repleto de belas flores,

Saber distinguir a beleza uma e de outra é difícil.

Mas há quem tem olhos pra outro tipo de beleza no jardim,

Que surge no silencio da noite e no calar da madrugada,

se posta na pétala de uma bela rosa e ali permanece até algumas horas do dia.

Uma gota cristalina e serena de orvalho, que brilha como nada igual com a presença do sol, afixada nas pétalas das rosas, por pequena que seja, ela tem sua beleza impar e própria.

Nos jardins da vida, existem milhares de flores que cruzam nossas vidas, assim também existem as gotas de orvalho, que as vezes deparamos por breves momentos e depois desaparecem e retornam de vez em quando, mas sempre traz sua presença impar e marcante nas vidas das pessoas.

Dentre as inúmeras opiniões, eu digo que por mais bela flor que possa existir num jardim, nada se compara com a presença de uma gota de orvalho.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 07/05/2012
Código do texto: T3653884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.