EU TE AMO

Em natureza amada...

Tão forte quanto

As águas que descem cachoeiras

Assim me jogo em você

Sem conhecer teu curso

Te amo num impulso...

EU TE AMO

Tão intenso feito o sol Cuiabá

Tão e tão somente

Feito a beleza do pantanal

Que guarda nela

O passarinho "cafezinho"

Tão cheio de encantos

EU TE AMO

Porque "sou tua mulher"

Cheia de desejos por você

Desde os primeiros raios do sol

Até o anoitecer

É com você que fica meu ser

E quando a noite chega

É em teus braços que adormeço

EU TE AMO

Porque estando adormecida,

Sonho com você!

Eu guardo você comigo

Por onde quer que vá

Tua presença é constante

O amor é minha companhia.

EU TE AMO

Porque por alguns momentos

Tive medo de te perder,

Me agarrei aos sentimentos

E hoje, tão segura de mim

E desse amor imenso,

Faço essa poesia para você!

* Grande amor, eu sou a espera cada vez mais tua,

eu sou a espera que não cansará!