Sonho de amor.

hoje, comecei a construir meu sonho

medi as madeiras, aparei as arestas

alisei as tábuas, martelei os pregos

ficou bonito meu monumento

com a firmeza das pedras

e a beleza das coisas simples

o sol queimou minha pele

o atrito,produziu bolhas nos meus dedos

meus pés doem e reclamam

amanhã, pregarei o telhado

colocarei assoalho

e será mais um dia de canseiras

mas estou simplesmente feliz

porque hoje dei um passo

hoje, comecei a construir meu sonho