Algemas do amor

Subí montanhas e serras,desci vales e outeiros,

naveguei em mares longinquos,estive nos maiores lagos,

e nas mais belas cachoeiras me banhei.

Nada é mais belo e precioso que a liberdade,

e a nada se pode comparar,quanto as algemas do amor.

Só quem ama sabe,amar é divino,

e que no poço do amor,a agua que tiramos em nossos baldes,

é repleta de paixão,e nunca faltara em nosso reservatório,

a nascente da felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/05/2012
Código do texto: T3654835
Classificação de conteúdo: seguro