Amor de menino

Quanto te vejo, meu menino lindo,

eu bebo o sol e como o vento da vida

viajo alada por um caminho infindo

com flores, partituras, margaridas

Quando eu te encontro, meu menino,

as flores têm aquela cor carmim

são rosas num desabrochar de vinho

que você bebe e se embriaga de mim

Quando te beijo, meu menino vadio,

é dia de natal, carnaval, vendaval,

chuva, sol, nudez, tempos de cio,

notas soltas fluindo para uma vestal

Quando te deito, meu menino doce,

são de cetim os lençóis da minha paixão,

tocando tua pele de leve como se fosse

os dedos dos anjos na lira da canção

Quando dormes, menino, tão cansado

e meu corpo é a colcha que te cobre

é que percebo o quanto você está mudado

e que meu menino há muito já é homem...