MEU AMOR PERFEITO

És perfeito
Na vóz, nos gestos, no jeito
Na maneira que tens em olhar de lado
Dizendo tudo, mesmo estando calado
És perfeito...perfeitinho!
Aquarela em minha vida...luz em meu caminho

Perfeito tu és
Da cabeça até os pés
No físico
No íntimo
Na alma
Terna canção...esboço da calma

Para ti dedico temas
Planto acácias, colho verbenas
Sorrio com intensidade
Esbanjo alegria...felicidade!

E quando chegas de mansinho
Caio em teus braços fartos de carinho
No teu doce suspirar, viajo para outro mundo
Entro em torpor, me entrego, vou fundo


Em ti, todos os atos são perfeitos
Até as tuas falhas
Até os teus defeitos!

Não tem jeito...és meu amor perfeito!


Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 07/05/2012
Código do texto: T3655481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.