O PASSADO DE VOLTA

Meus sentimentos estão confusos

E o coração, dilacerado.

Dividida entre presente e futuro

Agora, me assombra o passado.

Um reencontro a essa altura

Pra perturbar meu coração.

Essa lembrança me tortura,

Faz dissipar minha razão.

Algo que, um dia, eu enterrei

Voltou à vida novamente.

Aquele alguém que tanto amei

Ganhou lugar na minha mente.

Tentei lutar, ir adiante,

Mas já mexeu demais comigo.

Já não é mais como era antes.

Mas libertar-me, não consigo!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 07/05/2012
Código do texto: T3655512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.