Poema Onírico

Vagueia pelo tempo,

E abraça o chão.

Cristalino,

Calmaria,

Ventania.

Vagueia pelo ar,

Conquista o marco,

Depõe o mastro,

Resgata a bandeira.

E vagueia...

Constrói o barco,

Celebra a salvação.

Clandestino,

Peregrino,

Alazão.

Remove o tempo,

Destrói o marco,

Dissipa a vida,

Conquista a morte.

Sangria,

Euforia,

Imensidão...

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 07/05/2012
Código do texto: T3655541