SEM MISTÉRIOS

O outono está quase no fim

As nuvens no céu bordam

A história de homens

Que ainda sonham um despertar

Uma vida e um amor!

Chega a noite e um quente amor

Unido ao fogo da paixão

Iluminado apenas pela luz

pausada da lua cheia

Me faz sonhar a minha vida.

O êxtase descobre um coração

Velho de séculos mas cheio

De um amor ardente

Sem nada pretender a não ser

O doce calor dos lábios

O frêmito voluptuoso de seu corpo.

Sinto-me como as estrelas

Como a lua não ofuscada pelo sol

Como o vento que sopra leve

E como as palavras de amor

Que surgem em seus lábios quentes...

A vida não tem mais mistérios

E você nenhuma pergunta...

Luisella

Luisella
Enviado por Luisella em 08/05/2012
Código do texto: T3655712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.