O amor não se enfuna,não procura seus próprios interesses,o amor nunca falha!*...

Refletir nesses pontos,e em tudo que está envolvido me faz voltar sempre

E regresso ao ponto de partida,começando nos primórdios do sentir.

Somos amarrados um ao outro por laço indissolúvel,enquanto Compartilharmos sentimentos e temor piedoso.E só a morte, esse inimigo

Implacável, me afastará de ti,mesmo que muitas vezes faças cair lágrimas

Dos meus olhos,é a ti que recorro para enxugá-las e me comove a tua Humildade de admitir que falhas comigo,eu sei que também sou falha,sei...

Mas sou um ser movido a hormônios e nem eu me dou conta quando eles

Me fazem excessivamente sensível,coisas de mulher, diriam.

Mas não é essa fragilidade emocional que atrai a força?

Não são as diferenças que nos fazem complemento?

Me afastar de ti seria como abrir mão de um órgão vital

Eu nunca desejei isso de fato,a única vez que fiquei uns dias longe,eu

morria de saudades...E almejava a hora de me jogar nos teus braços.

Tem sido assim a vida toda,a vida em comum.Fácil? Nunca foi!

Às vezes batemos de frente,discordamos por pensarmos tão diferente

É natural que seja assim,não fomos avisados sobre tribulações na carne?

Eu já não acredito em contos de fada há muito!

E sei que estou longe de lembrar mesmo no pensamento mais remoto

Uma princesa...Estou mais para SAPA e assumo!

Mas uma sapinha com laço de fita nos cabelos e salto alto (como se sapos tivessem cabelos,oh god)! rsrsr

Acho que a minha maior ilusão da vida foi pensar que eu nunca mais sentiria solidão...E sinto muitas vezes,mas somos seres solitários,

Nascemos sozinhos e da mesma forma voltamos ao pó do solo...

Acho que de certa forma, sou meio "forever alone"...por momentos.

Eu sou leal ao que prometi,leal a mim,a nós.

Leal ao amor que nasceu em meu coração há tanto tempo atrás.

Não dizemos que cada um tem o par que merece?

Eu o escolhi,me escolhestes e temos percorrido esse caminho juntos

E nem pelas vezes que senti raiva,que me senti magoada,que chorei

Eu deixaria de ser leal a tudo isso, como trair a mim mesma?

Não amor, eu nunca te trocaria por ninguém!

Onde quer que vás eu estarei.

Ainda acredito que para sempre.

Embora isso possa parecer muito tempo

Mas eu creio em eternidade.

Em um tempo onde a dor não mais existirá,

E cada coração poderá descansar das ansiedades e temores...

*O tema é baseado em um texto bíblico,é parte desse texto.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655790
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.