Praça dos amores

No guarda-chuva

Guardo o sol

Guardo sonhos

Guardo o beijo

Sim! O beijo

Aquele que te dei

E que você me devolveu

Aceitando o meu amor

No arrebol dominical

Quando em chuva colossal

Ficamos a sós

Na praça central

Chamada: dos amores

Codinome: correspondidos!