Amor de verdade




 
Minha boca quer beijar de novo a tua,
apertar tuas mãos, tocar em todo teu corpo,
sentir o prazer do teu calor, corpos unidos.
Amar-te de todas as maneiras,  sem freios ou tabus.
Hipnotizar-me no teu olhar sensual,
Entranhar-me na selva dos teus cabelos.
Um amor resoluto, amigável, adorável,
onde todos os sonhos são possíveis.
Nessa entrega total,  todos nossos toques
são sempre renovados e os  sentimentos
renascem sempre novos, como um  belo  amanhecer.
Amor tão grande e especial,  que faz  desaparecer
Passado e futuro, pois estamos sempre no presente,
neste radioso gostar.
E o universo todo gira para fitar  admirado
todo o nosso movimento de muito amar!