NUVEM ESQUECIDA

Sentei-me à beira da estrada

plena de plenos poderes

eu não desejava nada.

Era um rio subitamente parado

na beira da estrada.

Era uma nuvem esquecida

como um brinquedo de corda

mas com a corda estragada.

Alada uma negra andorinha

voava no meu coração

leviana e deslumbrada.

Era a tua mensagem escrita

no alvor da madrugada

ali, onde a areia estava molhada

me enrolei no mar gritante

como que suicidada

Tua mensagem espalhada

em urgências no meu corpo

LC