Me bagunça

Ela vaga no meu peito

Me bagunça, me revira (volta)

Encanta, despe medos, cobre sonhos

É meu sintoma de vida

Ela caminha nos meus momentos de solidão

Desfila num poema

Me abraça numa esquina, no próximo verso

Ela me chama e eu vou

Ela é chama e queima (me queima)

E eu? Sou o que ela bagunça e arruma...

De quem ela retira a poeira e lustra os olhos

Talvez alguém que ela pense antes de adormecer

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 08/05/2012
Código do texto: T3655933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.