Placebo

Cravados os versos

Que o cardio aflora

Fluem dispersos

De escuridão à aurora

Irrompem sonhos

Outrora imaginados

De dias enfadonhos

A anos festejados

A dor que habitava o peito

Agora se tornara nula

Pela força do amor-efeito

Tudo como previa a bula

(Marcio J. de Lima)

(Blog: devaneiosliterariosdolima.blogspot.com)