TEU CÉU...

TEU CÉU

DA MINHA BOCA JORRA MEL

TEU PÃO

DA MINHA CARNE SE ALIMENTA

TEU CHÃO

DO MEU SONHO SOBREVIVE

TEU VÃO

TEU EU

SOU EU

AUUUUUUUUUU

UUUUUUUUUUU

VEM!

LAMBUZE-SE!

Lobamel
Enviado por Lobamel em 01/02/2007
Código do texto: T365628