Olinda ( cidade de Pernambuco)

Olinda, tu és Olinda.

Olinda das igrejas barrocas,

Das ladeiras íngremes,

Das mulheres maravilhosas,

Loiras, audaciosas, morenas graciosas e negras divinas.

Quem sabe? Olinda linda,

Um dia teu coração irei ganhar.

E teu perfume de orgia irei sentir em minhas narinas que pedem o teu cheiro.

Serei teu amante que irá te amar audaciosamente,

Fazendo sexo de maneira agressiva e violenta, mas, sem deixar marcas em teu corpo lindo e maravilhoso,

Levando-te a um orgasmo interminável com beijos ardentes e penetrações profundas de amor.

Leva-me em teus braços Olinda Linda.

Afaga-me em teus seios prazerosos.

Deixa-me dormir sobre tuas coxas macias.

Deixa-me beijar teus lábios de mel e diz que me amas.

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 08/05/2012
Código do texto: T3656340
Classificação de conteúdo: seguro