Te Amar Sem Fim!



O vinho continua em sua taça,
a mesa posta a te esperar,
a porta entreaberta,
fico ansiosa a te aguardar...
Estou aqui, amor!
Cadê você?!
Meu coração desaba nessa espera,
que tanto me maltrata...
A solidão não me larga,
eu não suporto viver assim sem você...
Vem!
Volta depressa pra mim...
Quero te amar sem fim!