Borboleta, Baby & Letra

Estamos eu e você em forma de borboleta voando num campo florido cheio de cores, perfumes e alegria!!

Toda delicadeza da alma no bater de nossas asas!!

E na harmonia da música!!

Não importa pra onde a gente voe, sempre estamos indo pro mesmo caminho dos céus!!

Sempre nos esbarramos!!

E a flor que eu beijo você tambem beija!!

E ficamos assim, voando e brincando o dia inteiro!! Ate´que chega a noite!!

E ela não tem trevas!!

Tem as cores mais lindas de uma noite iluminada pela lua e as estrelas mais coloridas dos céus!!!

E agora voamos por entre as estrelas de brilho em brilho!! Luz em luz! E de cada luz que passamos nos colorimos mais ainda!!

E nada de ruim existe! Nada e nada e nada mesmo!

Me sinto assim imaginando a gente juntos mesmo longe!! Nossas energias em forma de borboleta se encontrando por ai e se amando da forma mais pura e verdadeira!!

Amo vc meu amor!

E só tenho sensações expetaculares com nosso amor divino!

Cristiane Aparecida dos Santos
Enviado por wilsom mel em 08/05/2012
Código do texto: T3657275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.