POR VOCÊ EXISTIR...

Agradeço a Deus por tê-lo conhecido.

Por você ter me mostrado a face do amor,

Muito embora, não me tenha amado.

Agradeço por ter sido tão generoso,

Por ter me deixado tocá-lo,

Por ter me dado à honra

De possuí-lo.

Agradeço cada minuto que

Passei ao lado teu...

Se bem que foram poucos,

Mas valeu cada segundo.

Era com você que eu estava...

Amá-lo foi à melhor

De todas as dádivas.

Mesmo sabendo que não

Ficaria com você,

E que você não me amaria

Do mesmo modo!

No amor a dádiva maior

Não é receber,

E sim doar-se,

Sem esperar nada em troca...

Tê-lo conhecido,

Para mim foi

Um privilégio.

Tê-lo amado foi uma honra.

Só por isso agradeço a Deus.

Nunca serás de ninguém,

Do jeito que foste meu...

Só por isso agradeço a Deus.

Louco e eterno

Diamante meu...

**Não há culpados,continuo a repetir isso para mim todos os dias, na iminência de que meu coração entenda tua definitiva ausência...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/05/2012
Código do texto: T3657568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.