Me encante***

Me encante!
com seu jeito
de olhar malicioso
e sorriso gostoso


Me encante!
com seu jeito inocente
de menino carente


Me encante!
com sua calma
paz pra minh´ alma


Me encante!



Grata pela linda Intereção ... amada poetisa
Kathleen Lessa ...


Interagindo com um poetrix:

Me encante!
Me encante e me arrebate e cegue-me!
Antes que eu me desencante...

Beijos, Kathleen
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3657569