Sou amor

Fecho os olhos

Sinto calafrios.

Respiro pausadamente...

O coração acelera

Aproxima-se o momento.

Resguardo em meu peito

Todo esse sentimento.

Ao longe vejo surgir

Um fio de esperança

Algo que possa

Apagar a tristeza

Reavivar a alegria.

Sinto um suave toque

As palavras soam aos ouvidos

Como melodias celestes.

Abrem-se os sorrisos

Festeja-se a alegria

Sente-se amor...

Segura minha mão

Inspira meu cheiro

Convida-me a fugir

Encontrar-se em luz!

Voamos...

Abraça meu corpo

Beija-me a boca

Suspiros, desejos,

Lamentos, desencontros,

Lágrimas, felicidade,

Reencontro, vida.

Pega-me no colo

Acaricia meu corpo

Beija minha tez

Entrego-me a você...

Sou sua, toda desejos.

Inflamada, receptiva,

Iluminada por sua luz,

Sou amor!