PITADA DE ZELO

Sinto-me indefesa

Diante desse seu querer

Pois sei que sua fraqueza

Está dentro do meu prazer

Quando você me toca

Como se eu fosse seu mundo

E assim me sufoca

Querendo o meu tudo

Às vezes até parece

Nem saber o que fazer

E, enquanto meu sonho umedece

Você vem, revelando-me seu poder

Com pitadas de zelo

Um dedo, dois dedos

Muitos toques com ânsia e sem medo

Atendendo a cada um de meus apelos

E quando finalmente você vem

Removendo as barreiras

Que toda mulher tem

De formas e maneiras

Que às vezes ousam tentar lhe impedir

De chegar ao meu céu

Onde você me encanta a sorrir

Brindando, brincando, bebendo o meu mel

E sorri novamente

Audacioso e valente

E me toma com fúria

Só para provar que sou sua

Pois sou, alem do meu querer

A fonte de tudo que você quer

E vou além do seu prazer

Sendo sua mulher

Seu maior desafio é e sempre será ficar parado

Mesmo em descanso ao meu lado

As mãos bobas continuam a procurar

Os mesmos segredos que nunca se cansa em desvendar

OBS: AUDIOS DO MEU PRIMEIRO CD AUTORAL ESTÃO DISPONÍVEIS

NO SITE: www.sompositivo.org/alessya CONVIDO VOCÊS A ME FAZEREM UM VISITA.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.