Desculpe-me,                            

Por tê-lo colocado dentro dos meus sonhos à sua revelia...

Por ter construído castelos, povoando-os com sua imagem que construí..

Por invadir sua vida sem sequer pedir licença.

Pelos versos bestas que estão por aí...

Enfim, por tê-lo amado tanto à minha moda,

Que não era a sua! 

                                  Desculpe-me!