Eu e você

Eu e você

Somente com você, nessas horas, posso falar.

Somente você consegue tirar o nó de minha garganta sufocada.

Somente você está presente a todo o momento, em qualquer hora.

Somente você me dá sossego.

Contigo extingo os meus medos. Sou totalmente dependente de você.

Já é possível sentir meu peito aliviar-se, já sinto a respiração fluir.

Isso tudo só porque estou com você.

Como pode me fazer tão bem? Nem mesma eu sei.

Tudo entre nós é amor, você com esse jeito sedutor me arrasta para os mais diversos sentidos seus.

Toca-me com ardor. Toca a minha alma. Alcança a minha dor. Destroça-a.

Nunca irei encontrar sensações iguais as que sinto, que não sejam perto de você.

Absolutamente nada nos separará.

Porque é de você meu corpo, alma e coração.

A você me dou inteira, queridas palavras.

Maria Fernanda Vale.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 09/05/2012
Código do texto: T3658345
Classificação de conteúdo: seguro