ASSIM O NOSSO AMOR COMEÇOU...

Por tantos lugares andei, tantas pessoas me relacionei

Tantas bocas beijei e com tantos deitei.

Os anos passavam, e nada mudava.

E minha vida no marasmo continuava.

Nada conseguia preencher o vazio do meu coração

Por mais intensa que fosse a relação.

Até que um dia algo inesperado aconteceu

Um anjo em minha vida apareceu.

Logo no primeiro encontro percebi que seria diferente

Uma sensação deliciosa tomou conta da gente.

O primeiro olhar denunciava que viveríamos uma grande cumplicidade

O abraço transmitiu uma descarga elétrica chegando até a alma

O encontro dos nossos lábios despertara um turbilhão de emoção

Fazendo acelerar o coração.

A assim surgiu nosso amor, que veio com intenso fervor.

Vivemos um querer com tamanha intensidade

Que nos nutre de felicidade.

Um sentimento que apesar da perfeição

Também passa por momentos de altos e baixos como em toda relação.

E por mais que forças contrarias tentem abalar nossa estrutura,

Nosso alicerce resistirá com bravura.

Pois o amor construído com respeito, dedicação, e reciprocidade

Viverá por toda a eternidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 09/05/2012
Código do texto: T3658592
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.