ANJO OU DEMÔNIO?

Tua beleza me mata

Me inspira me maltrata

Tua doçura me amarra

Pareces-me um anjo

Teu modo de ser

De falar de pensar

Arrebata meu espírito

De mulher apaixonada

Penso ser você

Um demônio

Mas quando me acaricias

Com doces palavras

Risadas roubadas

Momentos de paz

Penso-te um anjo

Que és enfim

Um anjo ou demônio

A viver

No dentro de mim?

A mim não importa

Só quero te ter

Aqui comigo

Deixando-me dia a dia

Mais apaixonada

Sentindo-me amada

Por você

Anjo ou demônio

Me deixas assim

Sempre na dúvida

Mas o que mais importa

É que és luz

E tua luz me seduz

Anna Mel 09/10/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/05/2012
Código do texto: T3658639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.