A.M.O.R.

AMOR

Acho que já morto

Não faz reagir o humano que sou.

AMOR

... Terrível manifestação

que destrói e devasta o mais profundo no ser

que o degrada.

AMOR

... Inevitável sentimento que de não governado

arrebata o mais cruel dos homens

domesticando-o, sensibilizando-o

Escravizando-o.

AMOR

Ao dizer-se nobre

transforma o homem em mesquinho

largando-o a sorte da desventura.

AMOR

Espécie de ego que de tão desmedido

devora tudo e qualquer

sobra de caráter, dignidade e equilíbrio.

AMOR

Desequilibrado.

Possessivo.

Vemos morrer e matar.

AMOR

Que de oposto odeia.

Suprimi o sublime AMOR.