Amor Incondicional

Jamais sonhei com tanto encantamento, tanto envolvimento e doação

Unidas pelo cordão da afetividade, visceralmente enlaçadas na felicidade,

Ligadas pelo eterno amor de mãe e filha,

Incondicionalmente a nos envolver,

Agora eu e você, assim num AMOR SEM FIM!

Sonhei com a tua doce chegada, minha doce amada.

Ontem em meu ventre tu se fazias presente, hoje tua

Bela imagem virou realidade em meus braços a te ninar,

Raro esse prazer de ter você a me emocionar

Agora minha querida, serás a minha Vida e te

Levarei comigo a onde quer que eu vá.

ps:Nunca fui mãe, mas incorporei esse personagem pra da vazão a esse sentimento tão nobre e inexplicável. Poema feito para uma amiga da a sua filha ao nascer:)

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 09/05/2012
Código do texto: T3658936