Hora certa

Eu, hoje, acordei com a sensação

De estar no rumo certo

Quero ter você por perto

Para te fazer feliz

Diga, para mim, que é verdade

Que deixou a porta aberta

E eu cheguei na hora certa

De invadir seu coração

Me leve para deitar na sua cama

Dê-me o mel de sua boca

Que eu vou te deixar louca

De amor e de prazer

Uma coisa eu confesso

Com o amor que sinto agora

Não consigo ir embora

E deixar você para trás

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 09/05/2012
Código do texto: T3659264
Classificação de conteúdo: seguro