Amor Torrencial 





 
Como o vento que sopra no teu rosto,
meu amor por ti é vendaval!
Sentimentos fortes, irrefreáveis, colossais,
jorram como tempestade no meio do oceano.
Mulher com luz própria, consigo vê-la melhor,
e a vejo inteira, limpa, sabendo o que quer!
Atiro-me, então, no mar do teu amor,
nadando  nas correntezas da tua sedução,
deixo-me arrastar  pelo irresistível  amor que  te dou,
fruto maduro, o mais doce da minha estação.
Amar não mata, o que mata é a ausência de paixão.
 
          
           
           
           
           
           
           Mais uma manifestação do meu "eu poético".