Poesia de Amor

O amor é algo incrível

que de dia viaja

e a noite suspira.

Porem quando amo no lar

me imagino em um livro,

contando minha vida antes e depois de amar.

Quando fico pensando

sobre amar

já esta na hora de praticar.

O amor é sangrento

e é por isso que as vezes,

choro por dentro.

Mas não estou triste

só estou querendo

ter alguém que me agüente.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 10/05/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3659822
Classificação de conteúdo: seguro