Escuro horizonte

Versos em brancos,

e vazios...

Vejo lá no longe do horizonte,

a escuridão me guiar,

a solidão me abraçar,

o medo me tomar,

o amor se afastar...

Nuvens me cegam,

na escuridão,

Fumaças me rodeiam,

me puxam pro chão...

Me deixe cair,

em seus pensamentos,

me cura, me cegas , me puxa,

para em seu lado permanecer

e ao infinito pertencer....

Sookie
Enviado por Sookie em 10/05/2012
Código do texto: T3660252
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.