Nosso amor

O que você diz e faz comigo creia, eu sinto

Tento esconder emoções, mas teu calor me derrete

Eu estou entregue a você e teus desejos

Antes que o tempo voe eu te darei meu amor

Nada barra esse sentimento

Juntos, vamos aprender a amar

Não vou hesitar, nem esperar, encontrei você

Teu olhar, tua paz e teu sorriso

Estou em teu coração

Mãos dadas, vem e fique comigo

Somos as nuvens, amor amor amor

Sonho com você

Acho que isso é a paixão é minha razão de viver

Resurgi nossa vaidade, só para nos fazer amar

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 10/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3660655
Classificação de conteúdo: seguro