Insistência...

Meu pai quinze vezes já morreu,

sempre ao final da tarde,

quando a luz do dia morria

também!

Da última vez, acordei cedo

e me lembro que pouco antes,

ainda úmida a noite,

escrevia um poema,

sonhando...

Não sonhava mais aquela última

morte!