Licença pra amar?

Licença pra amar?

Dá-me licença te amar?

Navegar em teu mar... em

ti... Integridade vital.

O habite-se “Amor meu”

Não pedi, fechei meus

olhos pra sonhar.. Viver

Esse amor ilustre

Abri esquina... Rompi vias

Aldeias, rompendo todos os

obstáculos

Tu és minha alameda... A ti

entreguei-me fiel, já te pertenço.

Licença divina desejar

transpirar igualmente sem

toxina.. Licença vital

Perpetuar-te em versos

Anular muros... Escalar paredes

sem formas, achaque irrefreável.

Licença esperar-te, força.

Criei-me tua.. Fiz-te meu amor

À minha maneira te tenho e

comigo sempre o terei... sem

licença, busquei-te.

Alvará? Conquistei-te!!